VeinWave – удаление расширенных кипиляров

Veinwave

Технология Veinwave

Устройство Veinwave – это плод многолетнего труда, известного британского врача Briana Newman, сосудистого хирурга, и одного из ведущих авторитетов в лечении вен из Великобритании.

В Veinwave ™ используется процесс термокоагуляции, основывающийся на контролируемой доставке дозы высокочастотной энергии (RF), что в конечном итоге приводит к подогреву мелких кровеносных сосудов. Эта энергия передается, в место, подвергаемое  процедуре, при помощи ультратонкой иголки, обеспечивая точную дозировку, и не воздействуя на кожу. Благодаря этомунет риска повреждения тканей во время процедуры. Радиочастотный ток воздействует исключительно на очень слабые или поврежденные кровеносные сосуды, а в результате приводит к их закрытию и немедленному исчезновению. Эта процедура нашла применение в лечении изменений в области лица, ног, рук и других частей тела. Veinwave был одобрен как безопасная методика удаления сосудистых звездочек и телеангиэктазий в США американским FDA  (Food and Drug Administration - Управление по продовольствию и медикаментам).

 

Как это действует?

Veinwave устраняет неприглядные сосудистые звездочки с помощью однополярной термокоагуляция - UTC (Unipolar Thermo-Coagulation). Эта технология использует контролируемую тепловую энергию для закрытия мелких кровеносных сосудов. Энергия передается, при помощи очень тонкой никелированной или золотой иглы, в течение 0,2 секунды. Конец иглы вводится над поврежденным сосудом, непосредственно под эпидермис. Интервал, между последующими надколами иглы, должен колебаться в районе 1,5 мм. Поставляемое тепло приводит к закрытию кровеносных сосудов, при этом, не повреждая окружающие ткани. Благодаря этому, был сведен к минимуму потенциальный риск появления пятен и рубцов на коже. Veinwave является единственным устройством в лечении сосудистых изменений, использующим безопасные свойства Термокоагуляции.  Veinwave был признан американским FDA  (Food and Drug Administration - Управлением по продовольствию и медикаментам), и одобрен для использования на территории США. Типичное лечение с использованием термокоагуляции длится 15 минут. За это время можно устранить около 80 - 100 см обрабатываемых сосудов. Сразу же после операции может быть виден небольшой отек, который проходит в течение часа. Эффект лечения виден сразу. Подлинным преимуществом Veinwave является то, что во время выполнения этой процедуры, ощущается меньше боли, чем при использовании других методов лечения.

Фильм, снятый во время выполнения процедуры:

http://vimeo.com/35579438

 

 Преимущества Veinwave:

  • надежные и долгосрочные эффекты лечения нежелательных сосудов;
  • Короткое время процедуры, и в результате чего, немедленный эффект;
  • возможность проведения операции в течение всего года, без необходимости, избегания пребывания на солнце;
  • минимальный риск осложнений, таких как: боль, ожоги, изменения цвета кожи или появление рубцов;
  • быстрый эффект без побочных явлений;
  • небольшая болезненность типа: «комариный укус или вырываемый волос»;
  • не требует восстановительного срока;
  • нет надобности, носить сжимающие повязки или комбинезоны;
  • подходить для любых типов кожи;
  • возможность эффективного лечения таких чувствительных областей, как: лицо, лодыжки и колени;
  • проверенная, неинвазивная процедура, с высоким уровнем безопасности и сертификацией FDA.

 

ЭФФЕКТЫ ЛЕЧЕНИЯ:

ЧАЩЕ ВСЕГО, ПАЦИЕНТАМИ, ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Как долго длится процедура?

Процедура длится, в среднем, около 15 минут. В результате виден немедленный эффект, чаще всего проблема убирается окончательно.

Сколько процедур нужно выполнить до окончательного выздоровления?

Чаще всего, пациентам требуется всего одна процедура. В случае, когда проблема достаточно велика, вам может понадобиться несколько сеансов, максимум три.

Можно ли лечение Veinwave провести сразу же после медицинской консультации?

В случае других методов лечения, таких как: лазер, IPL и т.д., врач часто рекомендует, что бы Пациент приготовился к процедуре, например, избегал солнца. Между тем, лечение Veinwave, может быть проведено сразу же после консультации врача.

Можно ли сразу же после процедуру нанести макияж?

Да, можно – нет никаких противопоказаний. 

Может ли Veinwave быть использован для лечения розацеа (розовых угрей)?

Во всей Европе Veinwave с превосходным успехом применяется для лечения розацеа (розовых угрей).

Нужна ли предварительная консультация?

Только в исключительных случаях. Тогда врач должен осмотреть Пациента, чтобы определить, какие медицинские процедуры можно применять в его случае.

Как квалифицировать Пациентов к операции?

Нет надобности в особенной квалификации Пациентов, так как процедура совершенно безопасная. Травм или повреждений кожи практически не бывает. Врачи, которые выполняют эту процедуру, должны иметь базовую подготовку, чтобы обеспечить самые высокие стандарты лечения.

Сколько времени потребуется Пациенту, что бы увидеть результаты лечения?

Результаты видны сразу же после окончания процедуры. Это очень эффективная процедура, мелкие кровеносные сосуды исчезают сразу же после соприкосновения с иглой. Veinwave имеет явные преимущества перед альтернативными методами лечения, эффекта от которых, надо ждать от 6 до 8 недель, и требующими нескольких сеансов, для закрепления результата.

Расправляется ли окончательно с болезнью процедура Veinwave?

Процедура Veinwave устраняет видимые признаки болезни. У многих Пациентов они больше не будут возникать. Однако, много причин, таких как, например: алкоголь, чрезмерное пребывание на солнце и т.д., могут привести к развитию новых областей изменений. Если так случится, обязательно нужно избавиться от причины болезни или избегать ситуаций, провоцирующих изменения. Спустя 8 недель после окончания лечения, Пациенты должны прийти на повторный контроль. Рекомендуем также, один раз в год, пройти осмотр, что бы исключить или устранить появление новых областей.

Имеет ли побочные действия процедура  Veinwave?

В отличие от других методов лечения, таких как: лазер, IPL и т.д., во время лечения Veinwave, побочных явлений не обнаружено.  В результате процедуры не появляются синяки, рубцы и т.п. Это процедура, после которой, большинство Пациентов может вернуться на работу или пойти в магазин за покупками. Пациент не должен избегать солнечного света, как в случае других методов лечения, хотя не рекомендуется загорать на ярком солнце. После других процедур, кожа становится тонкой и очень чувствительной к солнцу. Veinwave не повреждает эпидермис.

Есть ли риск появления рубцов или пятен после лечения  Veinwave ?

В случае правильно проведенной процедуры, нет никакого риска появления шрамов, рубцов или пятен. Нет риска появления, даже, гипопигментация, которая, как осложнения, возможна после лазерной процедуры. Возможны лишь появления маленьких струпьев в местах укола.

Как долго длится восстановительный процесс?

При лечении Veinwave нет ограничений активности. Пациенты выходят из кабинета и могут вернуться к нормальной физической активности, как и прежде, без изменений. Другие процедуры по закрытию кровеносных сосудов, могут ограничивать Вашу физическую активность до 8 недель.

Кому противопоказана процедура Veinwave?

Процедура противопоказана людям, аллергическим на никель, так как никель является основной составляющей игл. В этом случае предлагаем использовать, доступные в ассортименте, золотые иглы.

Основным противопоказанием к процедуре, является беременность и период грудного вскармливания, а также эпилепсия.

Является ли процедура болезненной?

Понятие слова «боль» очень субъективно. Большинство людей, которым в прошлом делались лазерные процедуры, считает, что Veinwave безболезненная процедура. Другие, у которых очень низкий болевой порог, чувствуют неприятные ощущения. Чувствительность зависит также и от части тела, на котором Veinwave может быть использован. Так,  например, в лечении сосудов внутри носа, болевые ощущения будут более ощутимыми, поскольку эта область, является особенно чувствительной. Большинство Пациентов описывают ощущения, как незначительное, временное жжения, которое сравнивают с вырыванием волос, или комариным укусом. Любое ощущение, возникшее во время процедуры, проходит сразу же после ее окончания.

Является ли лечение Veinwave эффективным при темной кожей?

Veinwave можно использовать для всех типов кожи, но всегда предварительно проконсультировавшись с врачом, который оценит эффективность.